Saturday, 24 June 2017

Selamat Idul Fitri & Libur Lebaran


Para pelanggan tercinta!
Kami mengucapkan Selamat Idul Fitri, 1 Syawal 1438 H, mohon maaf lahir dan batin.
Dalam rangka Lebaran, Martabak Factory tutup tgl 24 Juni - 4 Juli 2017. Kami akan buka kembali: Rabu, 5 Juli 2017 pk 16.00. 
Sampai jumpa dan selamat berlibur!

Tuesday, 20 June 2017

Friday, 16 June 2017

Martabak Factory dan Grup Musik Electroguns


Siapa yang tidak kenal makanan yang satu ini, rasanya enak apalagi kalau di makan hangat, iya martabak,, martabak sebelumnya saya kenal ada dua yaitu martabak Bangka dan martabak Bandung, tapi sekarang sepertinya tidak perlu ke Bandung apalagi Bangka, penjual" martabak sudah tersebar dimana-mana, dipinggir jalan sering kita jumpai. Tapi kalau masalah martabak pastinya kita akan mencari martabak yang paforit yang tempat asik dan instagramble buat kumpul sekaligus foto-foto.

Salah satunya Martabak Factory, tempatnya cukup strategis di selatan Jakarta hanya 15 menit dari stasiun Tebet dan di kelilingi mall-mall ternama.tepatnya di Jl Abdullah Syafei no 37, Tebet Jakarta. Martabak Factory adalah sebuah café yang menjadikan martabak sebagai menu andalan, baru kali ini kan ada café khusus untuk martabak dan mempunyai tagline "Nongkrong Belum Lengkap Tanpa Martabak"

Link: http://www.utieadnu.com

Thursday, 15 June 2017

Martabak Factory Tempat Nongkrong Seru Di Tebet


Selamat berpuasa semuanya, semoga ibadah Ramadhan tahun ini dilancarkan. Aku sengaja posting di weekend seperti ini untuk menguji imanmu hehehe... Kali ini aku bakal review tempat makan yang menyajikan Martabak kekinian! Namanya Martabak Factory. Lokasinya ada di Tebet, lokasinya di pinggir jalan raya dan ada keunikan yang bisa ditemukan di cafe ini, penasaran? Keep readin'!

Link: http://www.suika-lovers.com

Wednesday, 14 June 2017

Booking Acara Bukber Kamu di MF!


Yuk reuni dengan teman-temanmu sekalian berbuka puasa bersama di Martabak Factory. Menu-menu lengkap banget, mulai dari martabak hingga serba penyet. Hubungi kami untuk reservasi di: 0812-8800-1095.

Ngemil Happy..Martabak Factory aja


Martabak Factory adalah sebuah cafe yang menjadikan martabak sebagai menu andalan dengan berbagai macam toping, dengan tagline ” Nongkrong Belum Lengkap Tanpa Martabak”.

Yang istimewa kali ini, 17 Mei 2017 di Martabak Factory sedang berlangsung Press Conference  launching new single grup musik baru “Electroguns”, dengan genre musik Electronic Dance Music (EDM) sekaligus memperkenalkan lokasi baru dari Martabak Factory.

Link: https://boghaisan.wordpress.com

Wednesday, 7 June 2017

Menyantap Martabak yang Bikin Bahagia di Martabak Factory

Potongan martabak itu langsung lumat di dalam mulut. Manisnya langsung menguasai dan larut. Seulas senyum kemudian muncul di wajah Melinda, perempuan manis berkerudung itu. Masih ada sisa martabak di piring yang sedang dipegang. Seakan tak ingin berhenti untuk segera menghabiskannya.

“Martabaknya Enak. Green tea-nya terasa,” ujarnya.

Link: http://www.rindhuhati.com/

Tuesday, 6 June 2017

Saat Nongkrong di Martabak Factory

Panas menggoda Jakarta ketika jam menunjukkan jam 2 siang, duh tampilan mamih hari ini hitam pula, maksud hati sih ingin terlihat semampai hahaha. Saat sudah sampai dikawasan Tebet, sepertinya banyak warga maupun masyrakat sekitar yang dimanjakan dengan berbagai pilihan restoran menarik yang banyak digandrungi anak muda.

Monday, 5 June 2017

Saatnya Martabak “Naik Kelas”, Nikmati Sensasinya di Martabak Factory

Hampir tidak ada yang tidak mengenal martabak. Kuliner ini sudah dikenal luas di nusantara. Konon kabarnya makanan yang terkenal lembut ini sudah mengisi kazanah kuliner nusantara sejak abad ke-17.

Munculnya martabak tidak lepas dari keberadaan para perantau China yang disebut orang-orang Hakka (Khek) yang menempati Kepulauan Bangka dan Belitung. Sejarah kemudian mencatat wilayah kepulauan tersebut sebagai muasal sekaligus identik dengan martabak.

http://www.charlesemanuel.id